+375 (29) 859-96-55
Отдел продаж: 09:00 - 20:00
0
=
+7 (800) 777-43-27
Call-центр: 09:00 - 21:00

+7 (499) 350-76-92
Сервисный центр: 10:00 - 19:00

+7 (499) 281-64-52
Оптовый отдел: пн-сб с 10:00 до 19:00, вс - выходной

+7 (499) 406-15-88
Отдел рекламаций и претензий: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс - выходной
Минск, ул. Якуба Коласа, 59/1
вт - сб с 10:00 - 19:00
Продаем не электросамокаты, а настоящие эмоции
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Пожалуйста, заполните это поле, если вы выбрали доставку
Payment method

Что может дисплей электросамоката?

Дисплей на электрическом самокате предназначен не только для красоты. Он отображает элементы управления и настройки транспорта. С помощью внедренных функций райдер сможет настроить самокат, повысив его эффективность использования и даже заряд АКБ. Однако не каждый электробайк оснащен дисплеем. Например, в моделях от Xiaomi, Ninebot он, можно сказать, отсутствует. Дело в том, что на рулевой колонке просто отображается скорость и выбранный режим езды.
Электросамокат
Если транспорт оснащен полноценным дисплеем, то на нем можно установить круиз-контроль. Включив опцию, водитель сможет поддерживать скорость, пока не задействует курок газа или тормоза. Данная функция упрощает езду на большие расстояния по неровным дорогам.

Или выставить ограничение максимальной скорости, например, если на самокате будет кататься ребенок, чтобы избежать падений.

Существует еще одна полезная функция, помогающая запустить мотор-колесо «с места». Для того, чтобы сдвинуться с точки водителю не придется отталкиваться ногой. Данная опция называется «Нулевой старт». Также она обозначается как «zero start».
Электросамокат Kugoo
Многие рекомендуют отключать опцию нулевого старта по ряду причин:
Не все райдеры готовы к мгновенному старту. К примеру, если человек впервые купил электросамокат или взял его напрокат, он может нажать на курок и скутер резко вырвется вперед. Неподготовленный ездок может упасть и получить травмы.
Помимо вопроса безопасности, нулевой старт негативно влияет на мотор-колесо. Резкий толчок в электрическом колесе дает колоссальную нагрузку.
Если водитель будет «разгоняться» с места, то аккумулятор израсходует намного больше энергии, чем при разгоне с толчка ноги.

Какие еще функции можно установить через дисплей?

Райдер имеет возможность изменить плавность хода. Иными словами, определить, как быстро электросамокат будет «взбираться» в горку, а также стремительно или постепенно набирать скорость. От того, какие параметры задаст ездок, будет зависеть расход электроэнергии АКБ. Показатели устанавливаются по шкале от 1 до 5.

Что касается уровня рекуперации, то его можно также установить с помощью дисплея. Рекуперация представляет собой преобразование энергии торможения обратно в заряд. То есть, данная функция помогает сэкономить заряд батареи до 10%. Эта опция пользуется большой популярностью и устанавливается сразу после покупки самоката.
Электросамокат
Ограничения скорости каждого режима позволяют выставить максимальные скоростные значения. Функцией пользуются преимущественно родители, купившие самокат ребенку. Теперь взрослые имеют возможность контролировать перемещения своего чада (если тот самостоятельно не изменит настройки).

Помимо различных функций, на экране отображаются полезные показатели. К ним относят: пробег, уровень заряда АКБ, скорость езды и время движения. Показатели нельзя откорректировать или изменить. Они носят аналитический характер. Именно поэтому, если электросамокат покупается «с рук», необходимо посмотреть его общий пробег.
Выбрать электросамокат, который будет отвечать всем вашим требованиям, можно в нашем магазине. А мы всегда будем готовы вам помочь с этим. Протестировать любую модель можно в любом из наших шоу-румов в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Минске.