+375 (29) 859-96-55
Отдел продаж: 09:00 - 21:00
0
=
+7 (800) 777-43-27
Call-центр: 09:00 - 21:00

+7 (499) 350-76-92
Сервисный центр: 10:00 - 19:00

+7 (499) 281-64-52
Оптовый отдел: пн-сб с 10:00 до 19:00, вс - выходной

+7 (499) 406-15-88
Отдел рекламаций и претензий: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс - выходной
Минск, ул. Якуба Коласа, 59/1
вт - сб с 10:00 - 18:00
Продаем не электросамокаты, а настоящие эмоции
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Пожалуйста, заполните это поле, если вы выбрали доставку
Payment method

Как выбрать электросамокат подростку?

Многие подростки мечтают об электросамокате, поскольку это современное и удобное средство передвижения. Если ребенок уже достиг того возраста, когда ему разрешено водить электрический скутер, то можно смело подыскивать ему подходящую модель на лето. Главное, чтобы он осознавал ответственность за вождение и соблюдал правила движения.

Особенности выбора электрического самоката для подростка

Прежде чем искать ребенку подходящий вариант, необходимо определиться с несколькими нюансами. К ним относят:

  1. Цель. Подросток может просто кататься по городу, ездить на учебу, либо выдвигаться за пределы города.
  2. Качество дорог в районе.
  3. Необходимый вес и тип конструкции.
  4. Год выхода модели.
  5. Стоимость.
Перед покупкой также стоит учесть вес самого подростка. Если пользоваться самокатом будет еще кто-то взрослый, то нужно подбирать модель, отталкиваясь от этих значений.

Каждый электросамокат обладает рядом дополнительных функций и предметов. Некоторые оснащаются сиденьем для более комфортного передвижения, другие же имеют съемный аккумулятор и разъем USB. Родитель должен разграничивать детские капризы и действительно нужные опции.

Какая модель самоката подойдет для эксплуатации в городских условиях?

Качественный электрический самокат не должен быть быстрым. Кроме того, перед покупкой важно проверить скорость работы тормозов и качество аккумулятора. Эти элементы не могут быть бракованными, так как от них зависит безопасность водителя. В проверенных магазинах продают сертифицированную продукцию. У покупателей меньше шансов "нарваться" на поддельный или бракованный товар.

Не стоит забывать о технических характеристиках устройства. Если родитель покупает самокат на несколько лет, то ему стоит обратить внимание на настраиваемый ограничитель скорости и руль, который также можно отрегулировать. По мере взросления ребенка вносятся коррективы в работу самоката.

Дизайн самоката

Эксперты выявили интересную закономерность. Многие производители выпускают самокаты для подростков с оригинальным дизайном, который не всегда соответствует возрасту ребенка. Яркое оформление, нефункциональная подсветка дна, лишние детали, не влияющие на работу - все это раздражает не только родителей, но и детей. Если подросток отказывается от модели с неинтересным дизайном, то стоит поинтересоваться у него, какого цвета самокат ему нужен.

Список лучших электрических самокатов

Kugoo HX Pro — это новый электроскутер, предназначенный для комфортной езды по городу. Он имеет стильный дизайн, компактные габариты, весит всего 14 кг. Большие десятидюймовые колеса, отличное качество сборки, оригинальный внешний вид — это лишь малая часть тех преимуществ, которые можно выделить у модели Kugoo HX Pro.

Kugoo S1 Plus — непревзойденная новинка 2021 года среди легких моделей. Высокие показатели достигаются благодаря компактности и мобильности устройства. Вес устройства всего 12.5 кг, а длина меньше метра. Благодаря мотору в 350 W и обновленному контроллеру устройство показывает невероятную динамику. Модель предназначена для городского типа дорог и ровных асвальтированных участков. Kugoo S1 Plus как взрослому, так и ребенку.

KugooKirin Mini 2— оптимален для детей и подростков. Модель произведена для комфортного передвижения по улицам любого населенного пункта, в том числе не имеющим качественного дорожного покрытия. Благодаря оптимальной проходимости устройство можно применять во время поездок на дачу, что поспособствует заинтересованности ребенка в загородном досуге. Также электросамокат поможет юному пользователю без особых усилий добраться до места учебы или различных секций спортивного и дополнительного образования.

KugooKirin S8 Pro — оснащен передним и задним амортизаторами, которые обеспечивают плавное передвижение даже по дороге с неоднородным покрытием. Благодаря этому модель оптимальна для загородных прогулок, посещения дачи или туристического похода. Устройство предназначено для всех членов семьи, так как высоту руля можно без особых усилий настроить под потребности пользователя. Электросамокат незаменим в городской черте, так как помогает выстроить оптимальный маршрут до фитнес-центра, спортивного или творческого кружка, работы, школы или магазина. Пользователю при таком способе поездки не придется тратить личное время на дорожные пробки.
Выбирая электрический скутер, стоит также ориентироваться на вес ребенка и величину стопы. Руль должен подходить по росту, а платформа иметь антискользящее покрытие. Кроме того, родителю стоит заранее определиться с нужным оснащением. В список обязательных входят такие детали, как зеркала, ограничитель скорости, индикатор, показывающий остаток заряда батареи и дисплей.

Купить электросамокат для подростка по привлекательной цене вы сможете в нашем магазине. Мы — официальный дилер электросамокатов Kugoo Jilong в России и Беларуси. Наши магазины находятся в Москве, СПб, Краснодаре и Минске. Для покупателей осуществляется доставка по РФ, Беларуси и Казахстану.