+375 (29) 859-96-55
Отдел продаж: 09:00 - 20:00
0
=
+7 (800) 777-43-27
Call-центр: 09:00 - 21:00

+7 (499) 350-76-92
Сервисный центр: 10:00 - 19:00

+7 (499) 281-64-52
Оптовый отдел: пн-сб с 10:00 до 19:00, вс - выходной

+7 (499) 406-15-88
Отдел рекламаций и претензий: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс - выходной
Минск, ул. Якуба Коласа, 59/1
пн - вс 10:00 - 19:00, без выходных
Продаем не электросамокаты, а настоящие эмоции
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Пожалуйста, заполните это поле, если вы выбрали доставку
Способ оплаты

Какой внедорожный самокат выбрать?

Внедорожный самокат представляет собой транспортное средство, которое предназначается для езды по бездорожью. На нем «водители» разъезжают по бугристым, песчаным и просто плохим поверхностям. Такие модели отличаются улучшенными техническими характеристиками, то есть обладают высокой мощностью, грузоподъемностью и проходимостью. Выбрать электросамокат не так сложно. Рассмотрим, на что в первую очередь стоит обратить внимание.
электросамокат Kugoo GX

⚡ Как устроен внедорожный самокат?

Внедорожный электрический самокат не имеет подвесных блоков и узлов. Его главная доля веса приходится на раму и АКБ. Второстепенная часть приходится на колеса, руль и двигатель. Батарея обычно располагается под декой, в редких случаях его крепят на рулевой колонке.

Колеса обладают отличной проходимостью. «Водитель» может кататься по лесным тропинкам, проселочным дорожкам и по другим неровностям.

⚡ Характеристики внедорожных самокатов

Прежде чем начать выбор внедорожного самоката, необходимо обратить внимание на следующие параметры:

⚙ Мощность. Чтобы транспорт смог преодолевать большие препятствия, понадобится мощность от 1000 Вт и более.

⚙ Колеса и протектор. Чем больше и шире диаметр колес, тем больше возможностей перед «водителем» открывается на бездорожье. Минимальный диаметр должен составлять 8-10 дюймов.

⚙ Амортизация. Этот параметр является чуть ли не самым важным при выборе внедорожного ТС. Если у самоката будут отсутствовать амортизаторы спереди и сзади, то ездить по плохим дорогам будет крайне некомфортно.

⚙ Материал изготовления. Самыми качественными и долговечными считаются стальные модели.

⚙ Клиренс. От величины просвета также зависит комфортность передвижения. Если клиренс будет небольшим, то во время поездки он начнет задевать землю. Это приведет к поломкам, которые придется устранять.
Электросамокат Kugoo
Перечисленные выше особенности являются самыми важными при выборе внедорожного электросамоката. Эксперты советуют не покупать слишком тяжелые модели тем, кто живет в много квартирном доме и не имеет возможности парковать транспорт у дома. Если человек планирует кататься далеко за городом, при этом добираться до места на общественном транспорте, то ему нужно рассмотреть складную и облегченную модель самоката. К дополнительным удобствам относят сиденье, габаритный фонарь, фары и багажник для перевозки маленьких сумок.

⚡ Внедорожные электросамокаты Kugoo

Kugoo G2 Pro — брутальный электросамокат Kugoo G2 Pro мощностью в 1000 Ватт, с эластомерной подвеской, двумя надежными дисковыми тормозами.
Электросамокат Kugoo G2 pro
Kugoo G-Booster — очень мощный и быстрый электросамокат, который не боится никаких дорожных препятствий на своем пути. 10-ти дюймовые колеса с мощностью по 1200 Вт каждое способны развивать скорость до 60 км/ч. На одном заряде аккумулятора Kugoo G-Booster может преодолеть расстояние в 70 км.
Данный электросамокат – отличный вариант для уверенных в себе райдеров, любящих скорость и комфортную езду.
электросамокат Kugoo G-Booster
Kugoo G1 — отличный вариант для уверенных в себе райдеров, любящих скорость и комфортную езду. Но! Не забывайте о защите: шлем, налокотники и наколенники спасут вас от травм в непредвиденных ситуациях.
Электросамокат Kugoo G1
Многие считают, что внедорожные модели стоят слишком дорого. Чтобы выбрать для себя оптимальный вариант, советуем заглянуть в наш магазин. Минимальные розничные цены на электросамокаты завода Jilong. Мы продаем товары и осуществляем доставку по России, Казахстану и Беларуси.