+375 (29) 859-96-55
Отдел продаж: 09:00 - 20:00
0
=
+7 (800) 777-43-27
Call-центр: 09:00 - 21:00

+7 (499) 350-76-92
Сервисный центр: 10:00 - 19:00

+7 (499) 281-64-52
Оптовый отдел: пн-сб с 10:00 до 19:00, вс - выходной

+7 (499) 406-15-88
Отдел рекламаций и претензий: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс - выходной
Минск, ул. Якуба Коласа, 59/1
пн - вс 10:00 - 19:00, без выходных
Продаем не электросамокаты, а настоящие эмоции
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Пожалуйста, заполните это поле, если вы выбрали доставку
Способ оплаты

Обзор электросамоката Kugoo G-Booster

Электрический самокат KUGOO G-Booster является настоящим флагманом компании KUGOO. На основании оценок экспертов и пользователей, модель получила высокие оценки.
электросамокат Kugoo G-Booster
Это оправдано благодаря двум мощным электрическим моторам, которые способны обеспечить должный привод на пару колес, благодаря большой емкости аккумулятора, пользователь может рассчитывать на большой пробег без дополнительного заряда. Наличие подсветки, качественной подвески, брутальному дизайну и оптимальной стоимости, G-Booster приобрел должную популярность на потребительском рынке. Стоит отметить, что подобные характеристики имеют и другие модели от всемирно известных брендов, но по стоимости в несколько раз выше. Однако каждый момент будет рассмотрен по порядку.

«Машина» среди электросамокатов Kugoo

Электрический самокат G-Booster имеет внушительные параметры, поэтому в состоянии организовать транспортировку человека весом до 140 кг. Рулевая стойка складывается, а саму конструкцию можно без проблем положить в багажник машины класса «Универсал» или «Кроссовер».
электросамокат Kugoo G-Booster
Кресло владельца уже спроектировано со свободным местом, что обеспечивает комфортную хватку, а также эффективное и максимально комфортное управление электросамокатом по неровной дороге. Руль имеет большую ширину, поэтому на нем без проблем возможно поместить смартфон с подставкой.
электросамокат Kugoo G-Booster

Бортовой компьютер

Несмотря на тот факт, что бортовой ПК имеет качественную и яркую подсветку, все же рекомендуется делать регулировку положения. Иначе с наступлением яркой солнечной погоды, считывание текущих данных сильно затрудняется. Управление, располагающееся на корпусе, осуществляется тремя кнопками, которые отвечают за изменение скоростного режима, отдачу мощности и включение устройства. Кнопки имеют качественную подсветку, поэтому ими удобно пользоваться в темное время суток.
электросамокат Kugoo G-Booster

Свет

Безопасность и комфорт вождения с наступлением темного времени суток достигается за счет комплекта световых приборов, 2-х линзованных фар, наличию передних и ходовых огней. Кроме того, головной свет не вызывает никаких негативных впечатлений. Чтобы управлять устройством с наступлением темноты, достаточно использовать только его. Несмотря на то, что общее впечатление от цвета довольно положительное, все же присутствует тот негативный факт, что кнопка располагается на деке, а не на руле.
электросамокат Kugoo G-Booster

Двигатель и реальная скорость

Еще одна не менее важная особенность, это установка на Kugoo G-Booster электродвигателей, мощность которых в общей сложности составляет 2400 Вт. Динамический разгон на моноприводе классифицируется как достойный, однако не имеет ничего общего с полноприводными моделями. Говоря о режиме полного ускорения, электросамокат берет довольно стремительный разгон с плавным переходом. В результате владелец не пугается набора скоростного режима.

При полном приводе, заряженной батареи на 100% и водителем весом в 83 кг получилось добиться максимального разгона в 54 км/ч. Стоит отметить, что в диапазоне 20-40 км/ч, модель практически не проигрывает в динамике. В результате это дает возможность быстро и с максимальным комфортом выполнять обгон. Однако полный привод обеспечивает не только поразительный динамический разгон, но и уверенное управление электросамокатом даже по плохому дорожному покрытию. Кроме того, полный привод обеспечивает дает возможность совершать поездки на длительные и короткие расстояния. Можно кататься не только по городу, но и выезжать за его пределы. При этом не стоит беспокоиться, что водитель где-то застрянет по дороге. Стоит быть уверенным, что после использования полного привода, вряд ли захочется возвращаться к моно приводу.
электросамокат Kugoo G-Booster

Подвеска

Подвески с большой энергоемкостью не только будут стараться спасти своего водителя на бездорожье, но и стараться выпрямить не идеальное дорожное покрытие. Даже при езде на лежачих полицейских, ямках, вмятинах или при прыжке с бордюров, электросамокат будет проезжать дистанцию максимально плавно, не доставляя дискомфорта водителю.
электросамокат Kugoo G-Booster
Не менее эффектно G-Booster проявил себя в условиях бездорожья. Не стоит забывать про универсальный комплект шин на колесах в 10 дюймов. Такая комплектация преимущественно ориентирована на твердые покрытия. Не рекомендуется штурмовать размокшее под дождем дорожное покрытие, например, на загородном участке.

Тормоза

Наличие 2-х дисковых тормоза обеспечивают остановку самоката в безопасном режиме. Функциональных возможностей вполне достаточно, чтобы замедлить ход даже с самой высокой скорости. Также не ощущается дефицит точного торможения. Все прогнозируемо и контролируемо.
электросамокат Kugoo G-Booster

Аккумулятор

Согласно заявлению производителей, аккумулятора емкостью в 28 000 mAh будет достаточно, чтобы обеспечить пробег в диапазоне 60-80 км. В отличие от других самокатов, G-Booster может похвастаться более демократичной стоимостью. Поэтому пользуется большой популярностью среди потребителей.
электросамокат Kugoo G-Booster
Понравился Kugoo G-Booster? Посмотрите стоимость, фото и все технические характеристике у нас в каталоге.