+375 (29) 859-96-55
Отдел продаж: 09:00 - 21:00
0
=
+7 (800) 777-43-27
Call-центр: 09:00 - 21:00

+7 (499) 350-76-92
Сервисный центр: 10:00 - 19:00

+7 (499) 281-64-52
Оптовый отдел: пн-сб с 10:00 до 19:00, вс - выходной

+7 (499) 406-15-88
Отдел рекламаций и претензий: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс - выходной
Минск, ул. Якуба Коласа, 59/1
вт - сб с 10:00 - 18:00
Продаем не электросамокаты, а настоящие эмоции
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Пожалуйста, заполните это поле, если вы выбрали доставку
Payment method

Обзор детского электросамоката
KugooKirin First

2022 год обещал пополнить новинками модельный ряд электротранспорта Kugoo. Детский электросамокат KugooKirin First — первая из новинок. Данный самокат является превосходным вариантом для детей и подростков с целью катания в городской черте.

Описание

Внешний вид самоката радует глаз — стильный и лаконичный дизайн с яркими элементами, сделанными в фирменном цвете бренда Kugoo. Сбоку самокат имеет яркие светоотражающие наклейки и световую подсветку. Подсветка переливается разнообразными яркими цветами в ночное время суток.

Самокат имеет три скоростных режима. Чтобы включить мотор-колесо, владельцу необходимо оттолкнуться. Дека самоката имеет антискользящее покрытие, которые сделает езду безопаснее.

Габариты

Самокат довольно компактный, отлично подойдет даже тем, у кого не сишком много места для хранения электротранспорта.
Габариты самоката:
  • рабочая поверхность деки: 36 см;
  • руль: 88 см;
  • длина: 85 см.
Руль электросамоката не регулируется и ручки не имеют складного механизма. Однако сам самокат легко сложить и для его хранения не понадобится много места. Хранить самокат рекомендуется в теплом месте (например, в комнате или кладовке).

Краткие технические характеристики

Электросамокат KugooKirin First обладает следующими техническими характеристиками:
  • масса нетто: 6,4 кг;
  • мощность: 100 W;
  • аккумулятор: 2,6 Ah;
  • max скорость: до 15 км/ч;
  • пробег на 1 заряде: до 10 км;
  • max нагрузка на самокат: 80 кг;
  • тормозная система: ножная.
Исходя из характеристик, можно сделать вывод, что благодаря легкому весу, ваш ребенок без труда самостоятельно сможет вынести самокат из дома на улицу, чтобы прокатиться на безопасной скорости в городской черте. Мощности-мотор колеса хватит на среднюю по продолжительности прогулку. После прогулки самокат можно подзарядить всего лишь за 1 час.

Колеса самоката не надувные, в связи с чем не подвергаются риску быть проколотыми. Колеса имеют диаметр 5,5", что является оптимальным для ребенка и подростка.

Электросамокат развивает небольшую скорость, которая является безопасной для маленького владельца. Однако при катании детей на электросамокате настоятельно рекомендуем использовать защитную экипировку.
В самокате не предусмотрена влагозащита. А как мы знаем, дети и подростки порой любят покататься и по лужам. Для избежание выхода из строя гаджета и плохого настроения в связи с этим вашего ребенка, рекомендуем сделать гидроизоляцию электросамоката в нашем сервисном центре.

Итог

Таким образом, KugooKirin First — прекрасный вариант электрического самокат для ребенка. Самокат выглядит стильно, весит мало и способен подарить вашему ребенку кучу положительных эмоций!

Купить KugooKirin First можно в наших магазинах в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Минске. А также оформить заказ через наш сайт с доставкой в любую точку России и Беларуси.