+375 (29) 859-96-55
Call-центр: 10:00 - 20:00
0
=
+7 (800) 777-43-27
Call-центр: 09:00 - 21:00

+7 (499) 350-76-92
Сервисный центр: 10:00 - 19:00

+7 (499) 281-64-52
Оптовый отдел: пн-сб с 10:00 до 19:00, вс - выходной

+7 (499) 406-15-88
Отдел рекламаций и претензий: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс - выходной
Минск, ул. Якуба Коласа, 59/1
вт-сб 10:00 - 19:00, вс-пн - выходной
Продаем не электросамокаты, а настоящие эмоции
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Адрес доставки
Пожалуйста, заполните это поле, если вы выбрали доставку
Промокод
Если у вас есть промокод на скидку, укажите его в этом поле

С какого возраста можно ездить на электросамокате?

Электросамокаты можно условно разделить на те, что подходят для детей и те, что подходят исключительно взрослым. Несмотря на это, родители задаются вопросом, с какого возраста детям разрешено кататься на электрическом самокате.
Электросамокат Kugoo

⚡ Особенности электросамокатов, которые подойдут детям

На самом деле, четких ограничений по возрасту на катание на самокате нет. Взрослые должны подбирать транспорт, основываясь на индивидуальные особенности ребенка. Для начала нужно дать чаду самостоятельно выбрать электросамокат, а затем изучить понравившуюся модель. Важно приобретать товар в магазинах, предоставляющих сертифицированные изделия с гарантией.

Какими особенностями должна обладать модель самоката для маленького райдера:

  • Нескользящая платформа;
  • Накладки на руль;
  • Небольшая мощность мотора;
  • Наличие настраиваемого ограничителя скорости;
  • Небольшой вес агрегата;
  • Плавный набор скорости без резких рывков.

Если семья проживает в многоквартирном доме, то стоит учитывать вес самоката и возможность его складывать. Ребенку будет легче транспортировать и хранить транспорт.

⚡ Наиболее популярные модели электросамокатов для детей

Наиболее подходящими моделями с учетом всех особенностей, описанных выше будут:
Kugoo S1 — отличный вариант для передвижений по городу на небольшие расстояния. Легкий вес и простой механизм складывания позволит быть максимально мобильным даже, если необходимо проехать на общественном транспорте.
Kugoo S3/S3 Pro — cкорость, вес и максимальный пробег самоката позволяют совершать ежедневные поездки на работу или по делам, и к тому же рационально экономить время и средства его обладателю. Прекрасно подходит для ребенка.
Kugoo HX — cтильный электросамокат с минималистичным дизайном прекрасно подходит для повседневного использования и для детей. Емкость аккумулятора позволяет проехать около 30 км на одном заряде с максимальной скоростью до 25 км/ч.
Kugoo X1 — самокат премиум-качества. Способен развить скорость до 45 км/ч благодаря 600 Ватт мотору. Батареи на 13А хватит, чтобы преодолеть расстояние в 40 км на одной зарядке. Колеса обеспечивают плавный ход по всем неровностям дороги за счет пневматических амортизаторов.
Kugoo G-Max — мотор-колесо на 500 ватт, которое позволяет развить скорость до 30 км/ч. Простой механизм складывания. Стильный дизайн.
Электросамокат Kugoo

⚡ Со скольки лет ребенок может ездить на самокате?

Знакомить ребенка с разными видами транспорта лучше всего в юном возрасте. Несмотря на это, разрешать катание на электросамокате стоит не раннее, чем ребенку «стукнет» 7 лет.

Для ребят помладше лучше всего предпочесть механический двухколесный самокат. Как только ребенок научиться управлять транспортом, изучит основы ПДД, будет осторожно вести себя на улице, то ему уже можно приобрести электрический самокат.

Если родитель желает приобрести модель, которая прослужит ни один год, то стоит обратить внимание на варианты с настраиваемой скоростью. Этот параметр можно изменять по мере взросления «водителя».

Некоторые модели обладают повышенной грузоподъемностью. На них разрешено кататься и взрослому, и ребенку одновременно. Если ездок все же решит передвигаться на самокате самостоятельно, родители все равно должны быть рядом и присматривать за ним. Это вопрос безопасности.
Электросамокат Kugoo

⚡ Стоит ли покупать электросамокат ребенку?

Некоторые родители переживают за свое чадо, поэтому размышляют над тем, стоит ли покупать ему электросамокат. На самом деле, ребенку необходим этот вид транспорта, поскольку он положительно влияет на физическую подготовку ребека. Во время катания задействованы группы мышц всего тела.

К другим преимуществам покупки самоката является то, что он помогает развивать вестибулярный аппарат. Ребенок пытается отвечать за положение своего тела в пространстве. Этот навык в будущем предотвращает многие бытовые травмы.

Даже если во время езды произойдет маленькое ДТП, ничего повредить или сломать себе ребенок не сможет. Ребенок всегда сможет спрыгнуть или остановить самокат, избежав падания.

Если во дворе есть безопасное место для катания, то покупка самоката станет отличным способом разнообразить досуг ребенка. Складные модели имеют небольшой вес, их легко транспортировать в лифте. Тем родителям, кто все равно боится за свое чадо, необходимо приобрести дополнительную защиту для ездока (наколенники, шлем, нарукавники).

Купить электросамокат для ребенка вы сможете в нашем магазине. Мы является официальным дилером электротранспорта Kugoo Jilong в России и Беларуси. Розничные центры продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Минске. Для жителей других городов и стран работает доставка. Удивите ребенка покупкой нового самоката, а мы поможем вам выбрать подходящий вариант.